wigcw

王者荣耀夫子的进阶试炼答案 夫子的进阶试炼题库答案大全
 王者荣耀s13赛季开始,30级玩家每日任务会多一个“夫子的进阶试炼”,这个和夫子的试炼玩法都是答题活动
扫描右侧二维码阅读全文
28
2018/10

王者荣耀夫子的进阶试炼答案 夫子的进阶试炼题库答案大全

 王者荣耀s13赛季开始,30级玩家每日任务会多一个“夫子的进阶试炼”,这个和夫子的试炼玩法都是答题活动

建议使用浏览器ctrl+F的页内搜索功能

王者荣耀夫子的进阶试炼答案大全

  【有新的题库会一直更新,建议大家直接收藏网页后续也可以查看,以下是已分享的:】

  1.团战时庄周大招可以让身边血量最少的队友免疫控制?错误

  2.芈月的伤害是法术伤害,只需要购买增加法术攻击装备即可?错误

  3.魔女斗篷是面对强力法师时很有效的防御装备?正确

  4.赵云的主职业是?战士(官方设的正确答案是射手,不过后面肯定会改)

  5.刘备定位?战士(官方答案是坦克)

  6.打团应该优先击杀蔡文姬,不要让她持续为队友回复血量?正确

  7.王者荣耀目前共有几种职业?

  正确答案:B、6种

  8. 惩击在什么情况下可以对敌方英雄使用?

  正确答案:C、购买二级打野刀后

  9.以下哪个装备更适合典韦?

  正确答案:D、暗影战斧

  10.裴擒虎变身老虎时会增加攻击力。

  正确答案:目前官方给的答案是错误,后面应该会改成正确

  11.以下哪个装备更适合大乔?

  正确答案:回响之杖

  12.以下哪个装备更适合梦奇?

  正确答案:闪电匕首

  13.刘备的主职业是?

  正确答案:目前官方给的答案是坦克,后面应该会改成战士

  14.师徒之间没有以下哪种福利?

  正确答案:徒弟任务完成较快,系统赠送英雄

  15.以下哪个装备更适合亚瑟?

  正确答案:红莲斗篷

  16.典韦2技能达到敌人后才能生效?

  正确答案:正确

  17.以下哪个装备更适合东皇太一?

  正确答案:魔女斗篷

  18.以下哪个装备更适合王昭君?

  答案:回响之杖

  19.王昭君很适合在草丛中埋伏?

  答案:正确

  20.鲁班可以利用被动在塔外点塔?

  答案:正确

  21.王昭君使用大招时用闪现不会打断,但大招位置不会变化。

  答案:正确

  22.鲁班的射程比防御塔的攻击范围小,想要推塔必须要进入防御塔攻击范围内?

  答案:正确

  23.孙膑1技能命中后可以直接看到敌人视野,可以用来探查草丛。

  案:正确

  24.以下哪个装备更适合虞姬?

  答案:无尽战刃

  25.以下哪个装备更适合张飞?

  答案:近卫荣耀

  26.虞姬在对线时尽量不要使用1技能,留着用来收割残血?

  答案:错误

  27.刘邦的主职业是?

  答案:坦克

  28.小乔的主职业是?

  答案:法师

  29.干将莫邪的二技能/三技能飞剑交汇点伤害非常高?

  答案:正确

  30.以下哪个装备更适合干将莫邪?

  答案:痛苦面具

  31.诸葛亮在大招引导期间仍然能够使用二技能位移调整位置?

  答案:正确

  32诸葛亮的二技能位移命中没有任何的控制效果?

  答案:错误

  33.干将莫邪在学习大招后,身体会缩小?

  答案:错误

  34干将莫邪的主职业是?

  答案:法师

  35以下哪个装备更适合曹操?

  答案:不死鸟之眼

  36.以下哪个装备更适合甄姬?

  答案:回响之杖

  37.干将莫邪的二技能/三技能飞剑交汇点伤害非常高?

  答案:正确

  38.以下哪个装备更适合诸葛亮?

  答案:辉月

  39.米莱狄的主要伤害来源于丢出的1技能的飞机,而不起眼的小机器人可以无视掉。

  答案:错误

  40.刘禅是防御塔最大的敌人,适合走上单,在上路单人发育推塔。

  答案:错误

  41.嬴政的普通攻击可以造成法术伤害,一次只能攻击1个目标。

  答案:错误

  42.刘禅尽量灵活游走来支援队友。

  答案:正确

  43.嬴政的普通攻击具有穿透效果。

  答案:正确

  44.以下哪个装备更适合嬴政?

  答案:博学者之怒

  45.嬴政的主职业是?

  答案:法师

  46.以下哪个装备更适合刘禅?

  答案:近卫荣耀

  47.司马懿1技能激活后,可以攻击留在原地乖乖罚站的本体。

  答案:正确

  48.如果王昭君召唤了冰雨,要尽快离开技能范围!

  答案:正确

  49.被哪吒攻击会降低自身回血效果,要非常小心!

  答案:正确

  50.注意走位躲开铠的飞刀,避免被他减速黏住哦。

  答案:正确

  51.后羿输出和防御都很高,团战中先解决他的队友。

  答案:错误

  52.牛魔不要离开队友太远,能加强自己队友的防御力!

  答案:正确

  53.以下哪个装备更适合狄仁杰?

  答案:无尽战刃

  54.梦奇可以持续使用护盾,在对拼中抵挡住大量的伤害。

  答案:正确

  55.狄仁杰2技能可以解除控制技能,但是身上的标记效果无法解除。

  答案:错误

  56.梦奇在大招蓄力时可以无法中断技能。

  答案:错误

  57.末世是狄仁杰不错的出装选择。

  答案:正确

  58.狄仁杰的主职业是?

  答案:射手

  59.梦奇的主职业是?

  答案:坦克

  60.以下哪个装备更适合牛魔?

  答案:近卫荣耀

  61.牛魔出门可以购买攻速短剑,提高自己的攻击速度。

  答案:错误

  62.以下哪个装备更适合橘右京?

  答案:暗影战斧

  63.橘右京的主职业是?

  答案:刺客

  64.兰陵王的主职业是?

  答案:刺客

  65.兰陵王可以通过脚底下的特效判断草丛内有没有敌人?

  答案:正确

  66.以下哪个装备更适合兰陵王?

  暗影战斧

  67.兰陵王追人的时候会增加防御力。

  答案:错误

  68.如果敌方曹操总是在团战中依靠大招回复大量生命值,己方法师英雄应该购买哪件装备来克制他?

  答案:梦魇之牙

  69.击杀主宰不会获得下面哪项收益?

  答案:增加输出的强力BUFF

  70.孙尚香的2技能可以触发【末世】的被动效果吗

  答案:不可以

  71程咬金大招有非常强力的回复,不死鸟之眼对其加强很大?

  答案:正确

  72.以下哪个装备更适合程咬金?

  答案:不死鸟之眼

  73.程咬金血量越低攻击力越高?

  答案:正确

  74.雅典娜的主职业是?

  答案:战士

  75.吕布的主职业是?

  答案:战士

  76.孙悟空天生拥有20%的暴击效果。

  答案:错误

  77.大乔2技能的河流只会造成减速和微量伤害,所以被打中后不必惊慌。

  答案:错误

  78.露娜的主职业是?

  答案:战士

  79.张飞大招可以冲进人堆开团,也可以用来保护队友击退敌人?

  答案:正确

  80.张飞的技能cd较长,尽量等待陷入危险时再使用?

  答案:错误

  81.宫本的主职业是?

  答案:战士

  82.以下哪个装备更适合蔡文姬?

  答案:圣杯

  83.以下哪个装备更适合雅典娜?

  答案:暗影战斧

  84.一般赛季奖励皮肤的领取条件是什么?

  答案:黄金段位以上胜场数10场

  85.曹操开大后吸血效果很强,尽量避免被其近身?

  答案:正确

  86.团战过程中注意站位避免过于密集被钟无艳控制到己方?

  答案:正确

  87.杨玉环在团战中使用大招能够回复范围内己方英雄血量?

  答案:正确

  88.杨玉环使用1技能时,可以强化下一次的技能伤害?

  答案:错误

  89.面对甄姬时可以躲在自己的兵线中,让小兵保护自己?

  答案:错误

  90.商城内不能通过哪种手段购买?

  答案:经验

  91.面对小乔的时候小心草丛,一旦被藏在草丛里的小乔吹起将很难逃脱?

  答案:正确

  92.微赛事不包括下列哪项比赛?

  答案:排位赛

  93.s11赛季专属皮肤是哪位英雄的?

  答案:芈月

  94.黄忠2技能的炸弹无法探测草丛视野,可以随便放?

  答案:错误

  95.以下哪个装备更适合黄忠?

  答案:破晓

  96.黄忠开大期间可以使用闪现调整位置,躲避敌人的突进输出?

  答案:正确

  97.后羿输出和防御都很高团战中先解决他的队友?

  答案:错误

  98.刘邦使用大招时使用1技能将更改为给队友增加护盾!

  答案:正确

  99.刘邦的生命值越高技能伤害越高。

  答案:正确

  100.小乔技能命中敌人会加速。

  答案:正确

  101.净化等解除控制的技能不可以消除李元芳挂在你身上的飞镖?

  答案:错误

  102.被张良大招控制时,无法利用任何方式解除控制,只能等待他大招结束?

  答案:错误

  103.小乔1技能丢出的扇子会原路回到最开始使用技能时的位置。

  答案:错误

  104.小乔技能命中敌人会加速?

  答案:正确

105.法术强度铭文是否可以增加嬴政的普攻伤害
    答案:正确

王者荣耀夫子的进阶试练最新147道题目答案汇总

  1、李白的主职业是?

  答案:刺客

  2、虞姬的主职业是?

  答案:射手

  3、以下哪个装备更适合虞姬?

  答案:无尽战刃

  4、以下哪个装备更适合夏侯惇?

  答案:不祥征兆

  5、夏侯惇残血攻击会回血?

  答案:正确

  6、李白大招命中多人时伤害会降低?

  答案:正确

  7、虞姬对线时尽量不要使用1技能,留着来收割残血。

  答案:错误

  8、李白的大招需先使用5次普通攻击激活。

  答案:错误

  9、以下哪个装备更适合李白?

  答案:暗影战斧

  10、夏侯惇的攻击力越高,使用2技能的护盾越强。

  答案:错误

  11、尽早作出魔女斗篷来减少武则天造成的伤害。

  答案:正确

  12、韩信非常灵活,即使他残血时也追击也要非常慎重。

  答案:正确

  13、避免采到黄忠的地雷,会减速自己而且给他提供护盾。

  答案:正确

  14、面对牛魔大招时要集中站位,整个团队相互保护。

  答案:错误

  15、对抗女娲时不要站位太过紧密,或战成一条直线。

  答案:正确

  16、项羽在残血时防御力更强。

  答案:正确

  17、以下哪个装备更适合项羽。

  答案:红莲斗篷

  18、项羽会对等级高于自己的目标造成额外伤害。

  答案:错误

  19、项羽的主职业是?

  答案:坦克

  20、狂铁残血时是非常虚弱的,要坚持追击尽快将他击杀。

  答案:错误

  21、团战时庄周大招可以让身边血量最少的队友免疫控制。

  答案:错误

  22、芈月的伤害是法术伤害,只需要购买增加法术攻击装备即可。

  答案:错误

  23、魔女斗篷是面对强力法师时很有效的防御装备?

  答案:正确

  24、以下哪个装备更适合张良?

  答案:博学者之怒

  25、以下哪个装备更适合典韦?

  答案:反伤刺甲

  26、打团应该优先击杀蔡文姬,不要让她持续为队友回复血量?

  答案:正确

  27、王者荣耀目前共有几种职业?

  答案:6种

  28、惩击在什么情况下可以对敌方英雄使用?

  答案:购买二级打野刀后

  29、以下哪个装备更适合典韦?

  答案:暗影战斧

  30、一下哪个装备更适合娜可露露?

  答案:暗影战斧

  31、娜可露露的主职业是?

  答案:刺客

  32、以下哪个装备更适合赵云?

  答案:暗影战斧

  33、博学者之怒非常适合娜可露露。

  答案:错误

  34、赵云团战时尽量切入敌方后排。

  答案:正确

  35、娜可露露使用大招命中敌人后可以降低他的输出效果。

  答案:正确

  36、赵云团战时尽量切入攻击敌方坦克英雄,利用自己的输出来尽快击杀坦克。

  答案:错误

  37、张良开局第一件事是先学2技能,能尽快攒出更多的书。

  答案:正确

  38、守约脱战后靠近墙壁可以隐身,隐身时无法被选中哦!

  答案:正确

  39、诸葛亮大招引导期间仍然能够使用二技能位移调整位置!

  答案:正确

  40、宫本使用1技能时无法免疫控制。

  答案:错误

  41、守约会根据运气来发动隐身效果。

  答案:错误

  42、张良开大时可以再使用2技能,让敌人被大招控制时受到更高伤害。

  答案:错误

  43、典韦在任何情况下使用2技能,都能够增加自己攻速和生命偷取。

  答案:错误

  44、诸葛亮的二技能位移命中没有任何控制效果。

  答案:错误

  45、宫本2技能可以增加护盾。

  答案:正确

  46、典韦2技能打到敌人后才会生效。

  答案:正确

  47、以下哪个装备更适合阿轲。

  答案:无尽战刃

  48、阿轲应不断调整位置,攻击野怪的正面来加快打野速度。

  答案:错误

  49、阿轲的主职业是?

  答案:刺客

  50、狂暴是比较适合明世隐的召唤师技能。

  答案:错误

  51、无尽战刃是阿轲的核心装备。

  答案:正确

  52、以下哪个装备更适合盾山。

  答案:近卫荣耀

  53、对面突进进来以后,明世隐的普通攻击可以把他打晕。

  答案:错误

  54、以下哪个装备更适合明世隐。

  答案:近卫荣耀

  55、明世隐的主职业是?

  答案:辅助

  56、司马懿1技能激活后,可以攻击留在原地乖乖罚站的本体。

  答案:正确

  57、如果王昭君召唤了冰雨,要尽快离开技能范围。

  答案:正确

  58、注意走位躲开铠的飞刀,避免被他减速黏住哦。

  答案:正确

  59、被哪吒攻击会降低自身回血效果,要非常小心。

  答案:正确

  60、后羿输出和防御都很高,团战中先解决他的队友。

  答案:错误

  61、米莱狄的主要伤害来源于丢出的1技能飞机,而不起眼的小机器人可以无视掉。

  答案:错误

  62、后羿的主职业是?

  答案:射手

  63、钟无艳的石化效果不稳定,所以尽量不要开团。

  答案:错误

  64、后羿的大招越远眩晕越久,所以近距离对拼不要使用。

  答案:错误

  65、以下哪个装备更适合后羿?

  答案:破晓

  66、钟无艳的技能攻击到后又几率造成石化。

  答案:正确

  67、钟无艳的主职业是?

  答案:战士

  68、以下哪个装备更适合钟无艳?

  答案:暗影战斧

  69、后羿缺乏自我保护能力,团战中尽量在队友的保护下作战。

  答案:正确

  70、盾山4技能可以修复防御塔血量,修复时增加防御塔高额防御。

  答案:正确

  71、张良的主职业是?

  答案:法师

  72、诸葛亮的主职业是?

  答案:法师

  73、以下哪个装备更适合诸葛亮?

  答案:辉月

  74、百里守约的主职业是?

  答案:射手

  75、以下哪个装备更适合宫本武藏?

  答案:暗影战斧

  76、以下哪个装备更适合百里守约?

  答案:破晓

  77、赵云的主职业是?

  答案:战士

  78、刘备定位?

  答案:战士

  79、以下哪个装备更适合大乔?

  答案:回响之杖

  80、以下哪个装备更适合梦奇?

  答案:闪电匕首

  81、师徒之间没有以下哪种福利?

  答案:徒弟任务完成较快,系统赠送英雄

  82、以下哪个装备更适合亚瑟?

  答案:红莲斗篷

  83、以下哪个装备更适合东皇太一?

  答案:魔女斗篷

  84、以下哪个装备更适合王昭君?

  答案:回响之杖

  85、王昭君很适合在草丛中埋伏?

  答案:正确

  86、鲁班可以利用被动在塔外点塔?

  答案:正确

  87、王昭君使用大招时用闪现不会打断,但大招位置不会变化。

  答案:正确

  88、鲁班的射程比防御塔的攻击范围小,想要推塔必须要进入防御塔攻击范围内?

  答案:错误

  89、以下哪个装备更适合虞姬?

  答案:无尽战刃

  90、以下哪个装备更适合张飞?

  答案:近卫荣耀

  91、刘邦的主职业是?

  答案:坦克

  92、小乔的主职业是?

  答案:法师

  93、干将莫邪的二技能/三技能飞剑交汇点伤害非常高?

  答案:正确

  94、以下哪个装备更适合干将莫邪?

  答案:痛苦面具

  95、干将莫邪在学习大招后,身体会缩小?

  答案:错误

  96、干将莫邪的主职业是?

  答案:法师

  97、以下哪个装备更适合曹操?

  答案:不死鸟之眼

  98、以下哪个装备更适合甄姬?

  答案:回响之杖

  99、干将莫邪的二技能/三技能飞剑交汇点伤害非常高?

  答案:正确

  100、以下哪个装备更适合诸葛亮?

  答案:辉月

  101、刘禅是防御塔最大的敌人,适合走上单,在上路单人发育推塔。

  答案:错误

  102、嬴政的普通攻击可以造成法术伤害,一次只能攻击1个目标。

  答案:错误

  103、刘禅尽量灵活游走来支援队友。

  答案:正确

  104、嬴政的普通攻击具有穿透效果。

  答案:正确

  105、以下哪个装备更适合嬴政?

  答案:博学者之怒

  106、嬴政的主职业是?

  答案:法师

  107、以下哪个装备更适合刘禅?

  答案:近卫荣耀

  108、牛魔不要离开队友太远,能加强自己队友的防御力!

  答案:正确

  109、以下哪个装备更适合狄仁杰?

  答案:无尽战刃

  110、梦奇可以持续使用护盾,在对拼中抵挡住大量的伤害。

  答案:正确

  111、狄仁杰2技能可以解除控制技能,但是身上的标记效果无法解除。

  答案:错误

  112、梦奇在大招蓄力时可以无法中断技能。

  答案:错误

  113、末世是狄仁杰不错的出装选择。

  答案:正确

  114、狄仁杰的主职业是?

  答案:射手

  115、梦奇的主职业是?

  答案:坦克

  116、以下哪个装备更适合牛魔?

  答案:近卫荣耀

  117、牛魔出门可以购买攻速短剑,提高自己的攻击速度。

  答案:错误

  118、以下哪个装备更适合橘右京?

  答案:暗影战斧

  119、橘右京的主职业是?

  答案:刺客

  120、兰陵王的主职业是?

  答案:刺客

  121、兰陵王可以通过脚底下的特效判断草丛内有没有敌人?

  答案:正确

  122、以下哪个装备更适合兰陵王?

  答案:暗影战斧

  123、兰陵王追人的时候会增加防御力。

  答案:错误

  124、如果敌方曹操总是在团战中依靠大招回复大量生命值,己方法师英雄应该购买哪件装备来克制他?

  答案:梦魇之牙

  125、击杀主宰不会获得下面哪项收益?

  答案:增加输出的强力BUFF

  126、孙尚香的2技能可以触发【末世】的被动效果吗?

  答案:不可以

  127、程咬金大招有非常强力的回复,不死鸟之眼对其加强很大?

  答案:正确

  128、以下哪个装备更适合程咬金?

  答案:不死鸟之眼

  129、程咬金血量越低攻击力越高?

  答案:正确

  130、雅典娜的主职业是?

  答案:战士

  131、吕布的主职业是?

  答案:战士

  132、孙悟空天生拥有20%的暴击效果。

  答案:错误

  133、大乔2技能的河流只会造成减速和微量伤害,所以被打中后不必惊慌。

  答案:错误

  134、露娜的主职业是?

  答案:战士

  135、张飞大招可以冲进人堆开团,也可以用来保护队友击退敌人?

  答案:正确

  136、张飞的技能cd较长,尽量等待陷入危险时再使用?

  答案:错误

  137、宫本的主职业是?

  答案:战士

  138、以下哪个装备更适合蔡文姬?

  答案:圣杯

  139、以下哪个装备更适合雅典娜?

  答案:暗影战斧

  140、五人携带干扰技能可以在60秒内沉默同一机关25秒吗?

  答案:不可以

  141、名师奖励不包括下面哪项?

  答案:英雄体验卡

  142、小队任务每天可以领取几次?

  答案:1次

  143、微赛事不包括下列哪项比赛?

  答案:排位赛

  144、S11赛季专属皮肤是哪位英雄的?

  答案:芈月

  145、购买圣贤的庇护后,可以防止阿珂刷新她的技能。

  答案:正确

  146、赵云的主职业是?

  答案:战士

  147、 刘备定位?

  答案:战士


夫子的进阶试炼10月最新题目答案:

  局内购买的装备在下一局对战中还能使用吗?

  不能

  赏金赛允许多人组队么?

  不允许

  小队不可以用来干什么?

  购买赏金赛门票

  玄策钩中敌人后可以再次使用,将敌人拉到自己身后

  正确

  目前能开通的最大铭文页数量为

  30

  当敌方刺客英雄较多时,最适合安琪拉使用的召唤师技能是

  闪现

  吕布的伤害虽然高,但是可以选择很多带有护盾的英雄(如张飞)来克制他

  错误

  马可波罗使用大招时,可以通过控制方向移动来调整大招位置

  错误

  刘邦的突进附带晕眩效果,而且可以对多人造成晕眩

  正确

  敌方英雄在释放净化解除控制后是否能立马再被别的控制技能控制

  不能

  博学者之怒非常适合娜可露露

  错误

  避免踩到黄忠的地雷,会减速自己而且给他提供护盾

  正确

  创建战队需要消耗多少点券

  50

  赛季结束时最高段位为至尊星耀能获得多少钻石奖励

  2500


夫子的进阶试炼最新题目:

  1.被张良大招控制时,无法利用任何方式解除控制,只能等待他大招结束。 答案:错误

  2.团战时庄周大招可以让身边血量最少的队友免疫控制。 答案:错误

  3.百里守约的狙击状态会有狙击红线,要注意走位躲避。 答案:正确

  4.每日活跃度可以用来干什么? 答案:开启一些宝箱

  5.宫本大招会锁定一个目标来攻击,没有办法躲避。 答案:错误

  6.打团应该优先击杀蔡文姬,不要让她持续为队友回复血量。 答案:正确

  7.女娲的蓝耗很高,购买圣杯可以有效提升她的持续作战能力。 答案:正确

  8.梦奇在大招蓄力时可以无法中断技能。 答案:错误

  9.元歌的傀儡可以伪装成队友,让敌人无法准确分别哪个是傀儡。 答案:错误

  10.霸者重装是白起的核心装备。 答案:正确

  11.嬴政的普通攻击可以造成法术伤害,一次只能攻击1个目标 答案:错误

  12.李白的大招需要提前使用普攻积累层数才能使用,所以没有大招是可以直接贴身对拼。 答案:错误

  13.追击安琪拉时要记得躲避她突然使用的火球哦。 答案:正确

  14.虞姬单体爆发非常高,记得避免与其正面接触 答案:正确

  15.不知火舞是一个团控型英雄,所以单挑上面很弱势,不需要太注意。 答案:错误

  16.太乙前期战斗力很强,尽量避免与其正面交锋。 答案:正确

  17.以下哪个装备更符合后裔 答案:破晓

  18.后裔的大招越远眩晕越久,所以近距离对拼时不要使用。 答案:错误

  19.后裔缺乏自我保护能力,团战中尽量在队友的保护下作战。 答案:正确

  20.后裔的主要职业是 答案:射手

  21.弈星的棋子伤害不高,可以不用在意 答案:错误

  22.裴擒虎变身老虎时会增加攻击力 答案:错误

  23开启一轮赏金赛需要一次性消耗多少张门票 答案:8张

  24在对局中可以更改快捷消息吗? 答案:不可以

  25注意孙尚香施放二技能及三技能的前摇,进行走位躲避 答案:正确

  26不要一直追击残血的陈咬金,他不仅灵活还有强力的生命回复 答案:正确

  27注意马克波罗的能量条,在他能量条用完前无法限制他 答案:错误

  28芈月释放的乌鸦技能伤害很低,不必放在心上 答案:错误

  29被钟馗勾中以后,迅速离开他身边或走到他背后 答案:正确

  30队友被东皇大招压制时攻击他会把伤害传递给队友,最好先停手 答案:正确

  31娜可露露有很多位移技能,尽量使用强力的控制进行限制 答案:正确

  32梦奇是一个坦克英雄,单挑能力不强的,可以在前期轻松与其对拼 答案:错误

  32梦奇是一个坦克英雄,单挑能力不强的,可以在前期轻松与其对拼 答案:错误

  33 当敌方刺客英雄较多时,最适合安琪拉使用的召唤师技能是 答案:闪现

  34 五个人携带干扰技能可以在60秒内沉默同一机关25秒么 答案:不可以

  35 名师奖励不包括下面哪项 答案:英雄体验卡

  36 小队任务每天可以领取几次 答案:1次

  37 面对小乔的时候小心草丛,一旦被藏在草丛里的小乔吹起将很难逃脱 答案:正确

  38 商城内不能通过哪种手段购买 答案:经验

  39 微赛事不包括下列哪项比赛 答案:排位赛

  40 购买贤者的庇护后,可以防止阿珂刷新她的技能 答案:正确

  41 s11赛季专属皮肤是哪位英雄 答案:芈月

  42 面对甄姬时可以躲在自己的兵线中,让小兵保护自己 答案:错误

  43 铭文共分为几个等级 答案:5个

  44 下列哪种行为不能获得战队活跃点 答案:金币消费

  45 当敌方控制技能较多时,最适合孙尚香使用的召唤师技能是 答案:净化

  46 一般赛季奖励皮肤的领取条件是什么 答案:黄金段位以上胜场数10场

  47 谁可以领取小队任务 答案:任意队员

  48 自建比赛需要花费什么才能开启 答案:不需要花费什么

  49 团战过程中注意站位避免过于密集被钟无艳控制到过多己方 答案:正确

  50 商城内新品英雄一般不能通过哪种手段兑换 答案:钻石

  51 赵云后期单挑能力很强,尽量避免与其单独作战 答案:正确

  52 曹操开大后吸血效果很强,尽量避免被其近身 答案:正确

  53 可以在敌方三座高地塔都存在的情况下直接进攻水晶么 答案:不可以

  54 征召排位时当敌方拥有控制技能的英雄较多时,乙方可以选择哪位英雄进行克制 答案:庄周

  55 单张铭文页满铭文最高总等级为多少级 答案:150级

  56 己方孙膑经济及经验一直落后,应该选择哪件装备快速提升其实力 答案:学识宝石

  57 好友之间送皮肤会增加什么 答案:亲密度

  58 征召排位中双方可以使用相同的英雄么 答案:不可以

  59 以下哪个铭文更适合张良使用 答案:圣人:法术攻击

  60 释放召唤师技能“眩晕”有什么作用 答案:眩晕敌人并减速

  61 以下哪项不能参加排位赛 答案:英雄只有4个

  62 每日任务中不能获取以下什么东西 答案:体验卡

  63 装备类题目:购买两件无尽战刃,一共可以获得40%的暴击率,对吗? 答案:对

  64 征召排位时当敌方选择较多回血强悍的英雄时,己方可以选择哪位英雄进行克制 答案:哪吒

  65 击败带有蔚蓝BUFF的敌方英雄后会获得BUFF么? 答案:会

  66 开局多久后会在地图上刷出主宰 答案:8分钟

  67 战队赛的开启时间为 答案:每周五、六的12点~24点

  68 不同颜色的铭文代表什么意思 答案:改铭文的属性类型

  69 以下哪个铭文更适合孙悟空使用 答案:无双

  70 弱化减少身边敌人的伤害输出是以下哪个召唤师技能的效果 答案:弱化

  71 多少级以上才能赠礼 答案:15级

  72 以下哪项不属于王者荣耀排位赛的段位 答案:倔强黄铜

  73 敌方防御塔、小兵、炮车、及残血英雄同时出现在炮车攻击范围内,炮车会攻击谁 答案:防御塔

  74以下哪个铭文更适合鲁班七号使用 答案:狩猎

  75 铭文的获取方式不包括 答案:单局游戏内金币购买

  76 积极参加战队赛可以获得专属英雄吗? 答案:不可以

  77 释放召唤师技能“狂暴”有什么作用 答案:增加攻速及物攻

  78 好友之间每天最多可以领取多少次金币 答案:5

  79 团战过程中注意嬴政位置,突进至嬴政身旁进行击杀 答案:正确

  80 进入什么段位排位赛才会开启征召模式 答案:永恒钻石

  81 赏金赛开启时间 答案:每天的12点-24点

  82 如果被白起大招命中,可以立刻闪现脱离他的大招范围 答案:错误

  83击杀主宰后出现几波主宰先锋 答案:3

  84 召唤师技能“治疗术“可以对己方小兵进行恢复么 答案不可以

  85 游戏战斗中可以切换携带的铭文吗? 答案:不可以

  86 亲密度超过多少亲密关系不再升级 答案:2000

  87 每个玩家每周最多参加几场战队赛 答案:4场

  88 无尽战刃是阿珂的核心装备 答案:正确

  89 以下哪个装备更适合阿珂 答案:无尽战刃

  90 阿珂应不断调整位置,攻击野怪的正面来加快打野速度 答案:错误

  91 阿珂的主职业是 答案:刺客

  92 可以4个好友一起组队排位么 答案:不可以

  93 吕布的伤害虽然高,但是可以选择很多带有护盾的英雄(如张飞)来克制他 答案:错误

  94 露娜往往会向她标记的目标突进,时刻警惕灰白色的小月亮 答案:正确

  95 狄仁杰是一个没有位移的脆皮英雄,只要控制住他就能轻易击杀 答案:错误

  96 梦魇之牙和制裁之刃能够对杨玉环造成压力 答案:正确

  97 亚瑟的1技能命中后会造成沉默,但是不会打断正在蓄力的技能 答案:错误

  98 鬼谷子的控制技能非常强力,尽量在他靠近时分散站位 答案:正确

  99 多余的铭文可以干什么 答案:分解成碎片再利用

  100 战队活跃点达到多少才能获得“王者联盟”战队评级 答案:100万

  101 敌方英雄在释放净化解除控制后是否能立马再被别的控制技能控制 答案:不能

  102 成就系统达到一定等级不可以获得什么奖励 答案:永久英雄

  103 以下哪项不属于赏金赛的奖励 答案:钻石

  104 好友之间赠送金币后自己的金币会变少吗? 答案:不会

  105 自己是最强王者段位可以邀请处于荣耀黄金段位的好友一起组队排位吗? 答案:不可以

  106 抵抗之靴可以有效降低庄周对自己的减速控制,提高生存能力 答案:正确

  107 周瑜的火焰伤害很缓慢,可以站在火焰上面与其对拼 答案:错误

  108 达摩的单人对拼伤害很高,尽量贴近墙壁移动来与他保持距离 答案:错误

  109 装备类题目:马可波罗的1技能和大招可以触发末世的被动效果吗? 答案:可以

  110 挂机这种游戏行为可能导致最严重的惩罚是? 答案:账号封停

  111 射手英雄在进行一局完整的对局后,在通常情况下所有金钱来源中占比最高的是 答案:小兵

  112 以下哪件装备可以最大幅度地增加射手对敌方肉装亚瑟的伤害 答案:破晓

  113 如果想召集队友来一起打主宰该怎么做 答案:发送进攻暗影主宰信号

  114 光辉之剑,宗师之力,冰痕之握,巫术法杖的强击效果可以叠加吗 答案:不可以

  115 进入游戏后还能切换当前召唤师技能么 答案:不可以

  116 使用终结可以对野怪造成伤害么 答案:不可以

  117 一般诸葛亮走哪条路 答案:中路

  118下面等级不满足拜师条件的是 答案:3级


Last modification:October 28th, 2018 at 06:12 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment